أكثر من 558 ألف طالب تقدّموا اليوم لامتحانات الشهادة الثانوية العامة والمهنية بفروعها المختلفة

 

السلطة الرابعة – 4e :

بدأت اليوم امتحانات الشهادة الثانوية العامة بفرعيها الأدبي والعلمي والثانوية المهنية بفروعها كافة، وتستمر حتى الـ11 من حزيران القادم للفرع الأدبي والـ13 منه للفرع العلمي والثانوية الشرعية والمهنية.

وكانت وزارة التربية قد أعلنت يوم أمس عن استعداد ٥٥٨٨٦٥ تلميذاً وطالباً من جميع المحافظات السورية لتقديم امتحانات الشهادات العامة، حيث كانت قد بدأت يوم السبت ٢٥ أيار امتحانات الثانوية الشرعية، فيما بدأت اليوم الأحد ٢٦ أيار امتحانات الشهادة الثانوية العامة والمهنية بفروعها المختلفة.

أما امتحانات شهادتي التعليم الأساسي والإعدادية الشرعية فستكون بدايتها يوم غدٍ الاثنين ٢٧ أيار.

وكان مدير الامتحانات في وزارة التربية قد أكد أنه تم إنهاء كل الاستعدادات اللازمة للعملية الامتحانية في جميع المحافظات، مشيراً إلى أن عدد المراكز الامتحانية بلغت ٥٠٢٧ مركزاً في جميع المحافظات.

ونظراً لتكرار أسطوانة قطع الاتصالات والأنترنت خلال ساعات الامتحان، واضطرارنا لمواكبة هذا الانقطاع ..  تأخرنا في نشر الخبر .. فسامحونا

 

التعليقات مغلقة.