الوزيرة شكور ومحافظ دمشق تابعا عمليات الانقاذ وإزالة الأنقاض
السلطة الرابعة – 4e :
ارتقى عدد من الشهداء اليوم جراء عدوان إسرائيلي استهدف مبنى سكنياً في حي المزة بدمشق.
وذكر مراسل سانا أن عدواناً إسرائيلياً استهدف مبنى سكنياً في حي المزة بدمشق، ما أسفر عن ارتقاء عدد من الشهداء بينهم عدد من المستشارين الإيرانيين.
وفي وقت لاحق ذكرت سانا بعض التفاصيل موضحة ما ذكره مصدر عسكري في تصريح لـها أنه “حوالي الساعة العاشرة و20 دقيقة من صباح اليوم نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفاً بناءً سكنياً في حي المزة في مدينة دمشق وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت بعضها”.
وأضاف المصدر: إن العدوان “أسفر عن استشهاد وإصابة عدد من المدنيين وتدمير البناء بالكامل وتضرر الأبنية المجاورة”.
من جانب آخر تفقدت وزيرة الإدارة المحلية والبيئة رئيسة اللجنة العليا للإغاثة المهندسة لمياء شكور موقع البناء السكني الذي تعرض للعدوان الإسرائيلي صباح اليوم في حي المزة بدمشق.
وتابعت الوزيرة شكور، ومحافظ دمشق المهندس محمد طارق كريشاتي عمليات الإنقاذ ورفع وإزالة الأنقاض في موقع العدوان التي تشارك بها كل الجهات المعنية من طواقم الدفاع المدني وأفواج الإطفاء والهلال الأحمر العربي السوري والكوادر الطبية والوحدات الشرطية وطواقم المديريات الخدمية في المحافظة ومديرية الإطفاء وإدارة الكوارث في الإدارة المركزية لوزارة الإدارة المحلية والبيئة.






التعليقات مغلقة.